Очередная попытка начать велосезон, на сей раз из гаража на белый свет была выкачена бело-красная шоссейная Pinarella и немного, всего лишь 32 км я прокатался, начав поездку под In Flames и завершив под Animal ДжаZ. Подъезжая к дому, я уже знал, чем займусь по возвращении. А занялся я мойкой всех  аппаратов: и моего старинного алюминевого Specialized, и карбоновой Bottechia и героя асфальта Pinarellj FP2.

Вот одна из причин выбора жизни в формате ZagorodLife: и шоссе рядом, и всегда можно аппараты помыть. А еще бы сауну запустить, чтобы замерзшие ноги прогреть, вообще благодать снизойдет на меня и нимб вновь засияет над моей головой. Главное, нужно возвращаться в седло. А то как полтора года загремел на месяц в больницу, да на добротных гормонах набрал 10 кило, то стало все грустно и тоскливо, а марафоны ждут старых героев. 

Когда будут завершены работы с бойлерной и санузлами,  в велогоаража нужно приниматься за обустройство спортзала, совмещенного с велогаражом. Недаром Facebook мне настойчиво предлагает услуги компании, которая занимается системами хранения для таких помещений. А строительные материалы, занимающие место,  либо будут использованы, либо розданы. 

Три последних фотографии это старые кадры, исключительно для ознакомления с техникой.

 

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.