Предыдущую ночь провел на Петроградской с тем, чтобы с новыми силами встретить пятницу, 15 сентября, когда силы добра должны были победить хаос. С утра в доме трудились три электрика, один сантехник и над ними всеми во всем великолепии стоял Махмуд. 


На кухне шли работы по монтажу светодиодной подсветки, прорезались лючки для трансформаторов. Подсветка будет управляться с пульта с возможностью выбора из множества цветов и разных режимов, от стробоскопа до плавного чередования. 


Сантехник монтировал раковину на первом этаже, унитаз, душевую панель. К моему возвращению поздно вечером в эксплуатацию были введены все точки санузла первого этажа: раковина, душевая панель и унитаз. На второй этаж были занесены ванна и раковина с тумбой, которые заняли предназначенные для них богом и архитектором положенные места. Осталось лишь подключить. Пришлось сегодня расстаться с очередной порцией финансов на закупку смесителей для второго этажа. В отличие от пользователей билайна я плачУ и плАчу. Деньги как вода в песок…


Мой кабинет постепенно превращается в цитадель гика, где помимо трехмониторной конфигурации стол украсился усилителем и ресиверов, МФУ, и, на стене над столом заняли законное место полочники JAMO. Но акустических проводов в этом царстве Хаоса пока не нашел, чтобы озвучить кабинет, поэтому сейчас басы качает музыка в гостиной.

Зато приятно сознавать, что никакой прапорщик не будет стучать по трубам, требуя выключить Repus Tuto Matos. Вот оно счастье.


В этот же день в Дом были осуществлены три поставки:

  1. Диван в гостиную и матрас к кровати на второй этаж.
  2. Духовой шкаф Indesit и вытяжка — все черного цвета.
  3. Холодильник примерной той же расцветки. 

Ну а ближе к утру ждем 10 кубов песка. Надо отсыпать территорию перед домом со стороны дороги, а то очень некомфортно. А на завтра, наконец, продых, вечером еду в Эрарту на Мамонова. 

 

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.