Как глиста в кишке, который закольцован в ленту мебиуса, я разгребаю бесконечные дела перед заселением. В обеденный перерыв смотался в ТосноГаз. И причина визита в это святое место заключалась в том что, наконец, ТосноГАЗ подготовил мне договор на обслуживание газопровода, который в купе с другими документами необходим для подачи еще в одну инстанцию. Завтра перед работой еду в Тосно на подачу документов. Ну а там и до пуска газа недалеко…

Внезапно я снова иду в отпуск на две недели: я и забыл что собирался отмечать 9/11 уже в своем доме. Вот так я позитивно запрограммировал событийный ряд, что к этому моменту будет собрана и кухня, и пущен газ. А до того придется страдать в вынужденной аскезе без газа, кухни, кровати. 

Тем временем на первом этаже в санузле выложили мозайку вокруг трапа там, где будет душевая панель. Новые рабочие, которых рекрутировал сегодня Махмуд, трудятся снаружи дома: в передней террасе сделали люк, чтобы иметь доступ к коммуникациям. Когда вечером я приехал в дом, они зашивали боковины пандуса. Получилось красиво.

Кроме того, для потолков санузлов и бойлерной «Петрович» доставил профили и гипрок. А другой поставщик привез дверь для сауны. Третьей поставкой за день, которую застал я,  была моя черная-черная кухня. К сожалению, кухню могут начать собирать в течение 10 дней. Сейчас кухня разложена почти что на атомарном уровне: все аккуратно сложено в коробочках. 

А еще в нашем деревенском паспортном столе я получил документ — Форму №9. Очень быстро и вежливо, как бы не хотелось слышать русофобам с еха мацы обратное. 

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.