Понедельник, 28 августа. Куйрам-байрам и День Знаний буду встречать уже в своем доме. Ну а времени до него остается все меньше и меньше. Время словно часовая пружина из будильника, разобранного детскими шаловливыми ручками, готова внезапно распрямиться и ударить по моему израненному сердцу или просто в глаз, уж как повезет.


День прошел в работе, но святой и заслуженный обеденный перерыв дал определенные результаты: 

  • Кафель привезут во вторник.
  • Заказана прозрачная дверь в сауну. Доставка в среду.
  • Также в среду привезут кухню, однако дата сборки еще не определена. Но до нашего следующего праздника, до 11 сентября, кухня должна быть собрана. Иначе в чем смысл куйрам-байрама как не в подготовке к 9/11, я так считаю.
  • ГазПром родил мышь, а именно сделал мне договор, после которого можно заключать новый договор — на этот раз на обслуживание наружного и внутреннего газопровода. Девушки были настолько милы, что сами нарисовали заявление от моего имени, хотя им далеко до их, увы, ушедшей коллеги, которая делала для меня все. А после того как договор на обслуживание будет готов, нужно будет ехать в МежРегионГаз, но это уже другая история, а завтра у меня Москва.
  • Еще со вчерашнего дня на мой кабинет снизошел светодиодный свет с потолка, аки дух святой, наполнил комнату светом и благолепием. 
  • Кафель в санузле к полуночи будет завершен, и белый пол под цвет моих белых одежд будет завершен. Ну а завтра должны начаться работы по штукатурке стены на кухне и стены в санузле. А спальник я уже себе забрал, он готовится словно саван для фавна принять меня в свою утробу в ближайшие дни, ибо мебели нет. 
  • Только что пришло сообщение, что бригада оштукатурила стены кухни. Правда там вроде еще нужно по проводка поработать, но результат есть, а это радует. 

 

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.