Мне никогда не понять идеи либерализма, западной демократии и толерантность. Гораздо ближе мне так называемые советские «репрессии», карательная психиатрия, казни чиновников в Китае и расстрелы из минометов предателей великого Северо-Корейского Народа. О таком мечтать, увы, пока не приходится. А жаль. В сфере строительства массовые расстрелы были бы великим благом.

Двое моих алкоголиков и тунеядцев свалили с объекта, так до конца и не выполнив гипрочные работы. Ну и черт с ними. На повестке дня новый этап — черновой пол. Это выстраданное решение, можно было сэкономить и класть ламинат прямо на СИП-панели. Но жадность не самая характерная черта моего характера.  А муки от факта осознания, что можно было сделать лучше, ухудшают качество жизни.

Всего один звонок Махмуду: постановка задачи, согласование цены и на следующий день (мне даже приезжать не пришлось) работы начались. Спасибо сети Петрович, уже 3-4 месяца я все материалы заказываю онлайн, оплачиваю онлайн, а принимает все наш дорогой друг Махмуд, за что ему низкий поклон!

Перед началом работ ребята провели субботник, убрали свинство, которое оставили мои прошлые рабочие, расчистили плацдарм для будущих работ и за три дня уложили около 200 квадратных метров чернового пола! Вот это я понимаю! После такого можно уже дать людям показать себя и в других работах в доме.

SONY DSC

Фрагмент пола гардеробной

SONY DSC

Какая-то спальня

SONY DSC

Еще какая-то спальня

Так же удаленно я руководил из больничной палаты установкой подоконников. От идеи сделать общий подоконник на три окна в гостиной я отказался. Из всех 25 окон (или сколько их там) подоконников я заказал 12.  11 уже поставили, а 12-ый по ошибке поставили не туда. По телефону ведь все не проконтролируешь. Установщик решил, что в гостиной, где наверху идет второй ярус окон, нужны подоконники… Может кому-то и нужно, но не мне.  И вместо мой спальни и гардеробной, они оказалась там, где были совершенно не нужны.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.