Неделя закончилась, а вместе с ней и надежды, что к 1-му сентября я буду с готовыми санузлами и газом. Но делать нечего, надо переезжать. Можно продлить агонию проживания на съемной квартире, но «я устал, я ухожу», как говорил ЕБН, и это были лучшими его словами за все президентство. Даже без газа можно жить, становясь моржом и по-прежнему питаясь вредной, но готовой пищей из супермаркетов.


Конец недели ознаменовался подключением одного сегмента подсветки кухни и коридора и началом работ по укладке кафеля. С электрикой основная проблема в том, что будучи проложенной три года назад, все ярлычки оказались утеряны, а вся проводка скрыта под гипроком. 


Если задний двор уже имеет какой-то отличный от остальных дворов облик, то участок перед домом ничего кроме грусти не вызывает. Нужны кубометры земли, чтобы выровнять рельеф и подготовить его под посадки как крупномеров, так и кустарников . Поэтому сегодня с Махмудом пошли на территорию будущего Sun City, а именно так китайцы назвали микрорайон, который вырастет между моей улицей и Федоровским. Сейчас там происходит экскавация и вывоз грунта, который им куда-то нужно девать. В итоге сговорились на поставку вкусной по цене земли. 20-40 кубов земли покроют мои запросы на выравнивание периметра перед домом. А позже, как Последние Танки в Париже, утюжить и равнять землю предстоит  трактористам.


К 29 августа или раньше приедет кухня, поэтому нужно будет сразу начать монтаж сантехники как на самой кухне, так и в санузлах.

Несколько стульев у меня есть, ну а спать можно и на полу. Главное есть электрочайник,  старая микроволновка и не менее старый холодильник. А больше ничего и не нужно. 

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.