Пишу эти строки, упав на колени пред алтарем, состоящим из трех мониторов и самым большим домашним системным блоком. Стула нет, но описать происходящее надо. 

Грузовичкофф отработал свою миссию и второй раз за последние два месяца доставил мое барахло в дом. Я ничего не таскал, но при этом был мокрый словно после сауны.

Разгрузка заняла на порядок меньше времени чем загрузка. К моему приезду в доме шла генеральная уборка, какие-то люди что-то делали в санузле, племенники Махмуда трудились как агнецы божьи пред закланием, а всем этим руководил Махмуд словно добрый Карабас Барабас, периодически кидая фразы не незнакомом мне, но очевидно узбекском языке. Уже перед отъездом мой дом почтил своим присутствием  электрик. Ночь, когда второй санузел должен предстать во всей красе — черная затирка должна быть затерта, потолок, я надеюсь, будет оштукатурен. Один из унитазов занял положенное ему место. Душа просто ликует! 


Холодильник, верой и правдой служивший мне 4 года (или больше), при этом ни разу не мытый, я в последний момент решил принести в жертву местной помойке. Эту грязь везти в мой дом,  чистый и белый, как страницы ненаписанной книги, у меня не поднялась рука.

Наскоро закрепив стойку с тремя мониторами на некогда кухонном столе, поскольку два рабочих стола я уже подготовил к эвакуации, я вновь запустил компьютер. Этот стол, как и холодильник, свою миссию выполнил и отправиться в свое последнее путешествие. Но мы будем его помнить. Пока стол помнят, он жив! 


Уже вернувшись в состоянии выжатого и потного лимона я посредством whatsup привлек человека, который удаленно через team viewer настроил мне USB модем от YOTA на моем роутере Mikrotik 2011 HD. Сегодня, ибо 9/11 уже наступило, я должен буду проверить работоспособность YOTA в Федоровской Усадьбе.  А впереди подготовка квартиры к сдаче. Пожелайте мне удачи в бою. Аминь. 

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.