Кухня, внимание которой я изначально при планировании бюджета не уделял практически никакого, на самом деле оказалась первым помещением во всем его гламурном блеске:  сегодня кухня приросла тремя барными стульями, репликой классической модели Bomba от Stefano Giovannoni и тремя фотографиями моего творчества, которые мне напечатали в выставочном формате 100х70 см, на которых изображены участники группы Северный Флот (экс-Король и Шут), которых я так люблю снимать в разных городах. Первая проба пера напечататься в таком формате, и она меня удовлетворила. 

Комнат много, поэтому где-то появятся и другие фотографии, не обязательно музыкантов, возможно даже что-то из BDSM темы, но это потом. 

Впереди отделка бойлероной и финишная работа над первым санузлом. На кухне же осталось сделать порожек для дверей на террасу и позже установить дверь в смежное помещение будущего домашнего кинотеатра.

Ниже сегодняшние фотографии кухни. Да, это не та кухня из 60-х и 70-х, по духу которых ностальгируют так называемые правозащитники и редакция эха мацы, на ней никто не будет вести русофобских разговоров, и это не кухня для приговления пищи на грани нервного срыва, это даже не помещение для фонового просмотра ТВ, которого, к тому же тут нет. Это помещение с варочной панелью для жарки яичницы и отбивных, а духовой шкаф для приготовления магазинной пиццы.

PS: да, с одной стороны столешницы нужно прогнать полоску, скрыть срез, но это при случае…

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.