11 Сентября 2017.

Проснулся я ровно в 05:55. Бывают дни, точнее ночи, когда ты встаешь, а на кухне на часах духового шкафа или микроволновки вдруг видишь 2:22, 4:44 или 5:55. Не знаю что это значит, но это не спроста. Как и не спроста несколько дней назад в листе гипрока я нашел воткнутую иголку. Если такое случается, говорят, что это кто-то таким образом проклинает. Ну что же, поздравляю.  Враги мои сели в лужу. Я просек их заговор, а игла сломана и выкинута за территорию поселка. Хотя кому придет в голову завидовать и проклинать меня? 


Почти все уже было вывезено, но несмотря на это,  вещей было столько, что коты едва поместились в машине. На 19 часов была намечена передача ключей и финальная расплата. До того квартиру, которую я так и не смог воспринять как свою, нужно было намыть до презентабельного  состояния. Огромное спасибо Махмуду, который несколько часов отдраивал квартиру, пока я катался по каким-то делам в город. Без него мое заселение затянулось бы намного дольше, а расходов повлекло на многие десятки тысяч больше.


Чтобы дом стал домом —  нужен интернет, поэтому в первую очередь после кормления моего святого кошачьего семейства я приступил к запуску своей трехмониторной конфигурации.


Работы все еще продолжались до 10 вечера, после отвезя рабочих до Федоровского решил купить мясо и сделать шашлыки. Не учел я лишь того, что света уличного фонаря мне не хватит для оценки степени готовности мяса, зато впервые за все время существования сервиса онлайн-трансляций провел трансляцию из дома.  Ночь была тепла как молоко в июле:  где-то стрекотали кузнечики, а других звуков никаких не было. Шоссе перешло в режим радиотишины и нично не отвлекало от наслаждения ароматами жареного мяса. 


Ночь прошла в прерывистом сне: попытки поспать на каркасе кровати не увенчались успехов — вылетели две дощечки, поэтому спал на полу.Но мне при всем дискомфорте, хотя туристы называли бы это в высшей степени удобствами, мне приснился сон: перед моим домом идет старуха и ведет на поводке трехногую собачку. Я понимаю что эта хромая собака и есть олицетворение современной  Европы. Старуха проходит на соседний участок и направляется в сторону дуплексов. О чем это можно говорить? Фрейд не причем, а вот закат Европы уже близок. Исламистам нужно максимум 20 лет для введения шариата в Западной Европе. Ну а дальше все понятно. И я очень жду что наши либерасты, до того как их объявят врагами Русского Народа , ломануться в Европу и станут адептами ислама, тем более что ислам придумали те же люди, что и иудаизм, и христианство. Ибо в войне 3.14дорасов и исламистов победят последние. А суть либерализма и школоты заключается в том, что они поворачиваются туда, куда сильнее дует и откуда сильнее пахнет. 


Счастье пока не пришло, есть лишь усталость и небольшое чувство удовлетворения. О том, что происходит теперь, в следующей публикации.  

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.