Суббота началась традиционно. Сон, пробуждение, запрограмированное под начало Квартирного вопроса. Отличие этого дня от других лишь в том, что ночью моя камера стояла на балконе и снимала-снимала, чтобы в конце сделать то, что называется Timelaps.

. Вот оно наглядное преимущество жизни на окрание города до тех пор, пока я из этого города не уберусь к себе подальше. А преимущество в наличии линии горизонта и неба.

Ближе к вечеру я выбрался на объект, а потом по запланированному еще неделю назад маршруту, чтобы оценить мои будущие окрестности. Хотелось мне добраться до искусственного водоема через дорогу от нас, где еще несколько лет назад разводили карпов, но месить грязь велосипедныму туфлями мне не хотелось. Обратно я возвращался через наших соседей — Мариинскую Усадьбу и поселок Лазурный, который только начинает возводиться. Завершил я свой 50 км путь посещением строительства нашей будущей электроподстанции, с момента моего прошлого визита обретшую уже стены второго этажа.

Что касается строительства моего дома, а точнее его отделки, то проинтервьюирать своих рабочих я не смог, видимо рабочий день у них закончился в 18 часов (надеюсь, во всяком случае на это). За сегодняшний день стена, позади которой будет расположен кинотеатр и тренажерный зал, была полностью оштукатурена. Наконец, дом приобретает положенную ему серьезность, при этом продолжая визуально увеличиваться в размерах. После фото идет нарезка из видео, снятого в окрестностях Федоровского и Аннолово. Это именно то, чего я хотел: ощущение деревни: грунтовые дороги, поля, речка и отсутствие мусульман и гомосеков!

Invalid Displayed Gallery

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.