С большим удовольствием приступаю к записи этого поста. Наконец могу честно доложить о том, что стройка продолжилась. Еще вчера были привезены 25 или 26 окон, а сегодня уже приехали установщики, и работа пошла, даже закипела! Закипела настолько активно, что к 20 часам весь первый этаж был застеклен и запенен, а окна, предназначенные для второго этажа, подняты наверх.

Однако с утра был звонок от оконщиков с информацией, что работы начнуться завтра, и вовсе не сегодня,  то есть 18 июня. Почему не сегодня? На этот вопрос мне не ответили, но после звонка в Viva Haus делу придали ускорение, которое обычно вызывается пескоструйкой или клизмой,  в результате чего монтаж начался уже сегодня, за что Антону большое спасибо! Что касается сроков, то даже сейчас, после такой колоссальной задержки с окнами, мы работаем с опережением графика.

Чуть позже отзвонился бригадир тех, кто будет заниматься фасадными работами. Бригада приезжает уже завтра. И таким образом мы выходим на финишную прямую. Впереди остается подключение коммуникаций и внутренние отделочные работы. Дабы не терять времени, сегодня в офис заказал представительницу моего банка для оформления кредита, поскольку мой сундук уже исчерпал свой золотовалютный запас.

За почти 11 лет существования и бесчисленных ментовских и прочих проверок мой несчастный и многострадальный паспорт, который уже объявляли в розыск, у банка вызвал недовольство и неудовлетворенность своим истерзанным видом. Похоже, придется его менять по ветхости (ну или по причине «утери»).

Моя дизайнерша уже вовсю бьет копытом и порывается ехать в контору, которая занимается изготовлением лестниц. Но не в моих правилах молодых барышень отправлять невесть куда, поэтому дождусь конца недели, когда моя контора наградит меня автомобилем. Тогда я смог бы с ней създить и воочию убедиться, насколько лестница впишется в мою аскетичную келью.

В Дом я сегодня поленился ехать, ибо ГРАД. Тогда как завтра, если погода будет летная, залечу и проверю ход работ, а также людей, которых, как говорит Рамзан Ахматович, послал Аллах.

А на сегодня у меня новостей больше нет, ибо не все коту масленница.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.