С утра занялся разгребанием всяческих дел, а к 19 часам выкатился в сторону Федоровской Усадьбы в ожидании увидеть готовую террасу и систему водостоков и труб. Мои чаяния оправдались в полной мере.

Бригада, монтировавшая трубы и водостоки, сделав дело, уехала в Белорусию. Кроме того: вчера проводились работы по исправлению недочетов между нижней части оштукатуренной стены и цоколем. Поэтому на фото вы увидите малярный скотч и следы штукатурки. На днях все будет очищено и подкрашено.

Вечером к моей бригаде зашел котенок: грязно-белый, голодный и очень ласковый, он живет у украинской банды, работающей на строительстве дуплексов, которая обеспечивает мою бригаду водой. У нас тут мир, труд, мая и просто интернационал.

Итогом сегодняшнего дня можно назвать появление в окончательном виде, пусть и без зашивки цоколем, террасы. 47 квадратных метров: можно открыть уличное кафе или сцену для проведения концертов.

Вживую этот размер производит большее впечатление чем сейчас на фото: есть квартиры меньшей площади. Накануне мы с бригадой согласовывали техническое задание: задача была следующая — доску класть так, чтобы между ними была небольшая щель, достаточная для того, чтобы пропускать воду, но не слишком широкая, чтобы шпильки каблуков смогли там застрять. Я так забочусь о гостьях.

Завтра должны привести недостающий материал по зашивке цоколя, зашлифовать стыки досок на террасе. А вот для фронтальной маленькой террасы материала нет: мы так от компании Русский Мастер не получили своевременно материал взамен дефектной доски.

До сих пор не найдена входная дверь. Это беда! В наше время столкнуться с дефицитом казалось бы просо немыслимо!!! Вся страна занята загородным строительством, а дверей нет.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.