Сегодня выбрался под конец угасающего дня в Федоровскую Усадьбу с намерением, наконец, отснять готовый дом на нормальную камеру, а не на телефон, а другая причина, может быть более важная, которая меня привела в поселок, это проверка укладки газовой магистрали на моей Круговой улице. И по обоим пунктам я могу отчитаться.

Начну, пожалуй, с того, что волнует каждого будущего гражданина Федоровской Усадьбы. Газ. Это, между прочим, одна из трех субстанций, дающих жизнь дому. Остальные две — Электричество и Вода. Магистраль уже полностью закопана, но места отводки к участкам, открыты, ну это и логично, чтобы было знать откуда гнать магистраль до дома. Но вот что странно, если изначально меня информировали о том, что и вода, и канализация будут лежать вместе с газом, только на равных уровнях, как в 90-ые, когда практиковались двойные захоронения, то теперь мною овладевают подозрения, что для воды и канализации будут рыть другую траншею. Странно.

Если переходить к следующей повестке дня — моему дому, то на этой неделе мне бригаду электриков и сантехников предоставить не смогли, по ландшафтным работам тоже никак не договориться с исполнителем о встрече. Зато отснял фотографии на нормальную камеру.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.