День Победы: когда все порядочные люди смотрят парад, а ещё более порядочные участвуют в шествии Бессмертного Полка, есть и отбросы общества, кто наравне с невзоровым, венедиктовым и другими мразями с эха пытаются тупой школоте и их родителям привить мысль, что без Омерики и Англии Советский Союз проиграл бы немцам.

Во-первых, это бред, во-вторых не надо разделять понятия немцев и фашистов. Это одно и тоже. Ну а то, что сейчас бывшая немецкая нация проиграла бой мусульманским интервентам, так это логический конец страны-агрессора. Когда Берлин, Франкфурт, Гамбург и прочие немецкие городки заполыхают,будучи подожженными игиловцами, которых сами же пригрели, а на фонарях будут висеть арийские геи, я скажу Аминь, ибо пришло Возмездие.


Школота, опарыши навального, усердно рисуют царапины, чтобы выложить это в любимый ВКонтактик как доказательство насилия жестокой власти, представив себя «борцами с кровавым режимом Путина», но на самом деле обижаясь на лешеньку анального, что тот даже не оплатил им «романтический ужин» с любимой одноклассницей  (или однокурсницей, нужное подчеркнуть) в ресторане Макдональдс за участие в очередном «навальньнинге»… Обидно. Образ революционера не задался, даже на печенюшку не дали… И главное, с каждым «маршем триллионов», о которых так любят в интервью западным СМИ распинаться представители древнейшей профессии, этих триллионов становится все меньше и меньше, счет идет даже не на сотни, а на десятки дебилов:  школота предпочитает смотреть на сиськи в контакте, а люди повзрослее планируют как бы стать чеченскими геями и получить вид на жительство в «благословенной стране».


В это же день я мучительно долго не мог покинуть царство Морфея, но всё-таки выдрав себя за волосы из постели, успел на 12-ти часовой выпуск новостей и последующую трансляцию Бессмертного Полка из Москвы. Как либеростня не старается, как венедиктов не рвет свой кукан, а неврозов исходит на злобу, более подобающую немцам: народу на улицах 9-го мая во всех городах России становится  все больше и больше. Даже в не самых близких нам государствах, я имею ввиду Израиль,  День Победы официально становится государственным Праздником.


В этот день нужно сделать что-то особенное, значимое, что давно пора было сделать: посему подрезав у соседа тачку, я занялся тем, что стал возить песок из оставшейся кучи песка, чтобы засыпать и выровнять переднюю часть территории перед домом.
Душа поэта не выдержала банальной засадки деревьев, поэтому решил  выложить вокруг каждого из 11-ти деревьев круг из оставшихся кирпичиков, которые использовались для отмостки. После чего в этот образованный диаметр были засыпаны опилки и сверху щебень. И душа моя возрадовалась! 

За один день все 11 деревьев оформить не удалось, поэтому все перетекло на 10 мая, что тоже неплохо, ибо Труд — Освобождает! 

В ближайших планах высадка 5-7 яблонь. Не так чтобы я любил яблоки, их и в магазине можно купить, но пусть растут. Ведь деревня это не просто отдельный дом, это еще и плодово-культурный пласт с включенными в него садово-выгодными деревьями, поэтому продложим сажать все дорое, вечное. 

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.