Настала пора взглянуть, как живет мАсковская Илита, каковой себя считают обитатели Рублевки, а также многочисленные понаехавшие в «Нерезиновую» в поисках своего счастья, для которых олицетворением богатства и успеха являются любые большие дома с большим количеством хрусталя, золота и ковров, а также хаммером перед входом.  Я уже писал о своем отношении к Москве, за последние годы в моем восприятии ничего не изменилось, а так как читателей и читательниц стало больше, то приведу ссылку на тот старый пост. МОСКВА

Все представленные интерьеры расположены на Рублево-Успенском шоссе. В отличие от Рублевки, где актуальных предложений было всего два, на Успенском предложений хватает. Я выбрал наиболее шедевральные, типичные и эпичные для этого места обитания интерьеры. В названиях файлов закодированы цена в миллионах рублей и площади дома. Но лучше читайте комментарии.

Несколько дней назад я наткнулся на статью про дизайн домов, где живут румынские цыгане.Конечно, то, что у наших на Рублевке, это просто апофеоз высокой культуры быта. Для пущей убедительности я приведу те самые фотографии цыганских интерьеров. Что мне пришло в голову пока я смотрел на эту мерзость: цыгане ведь не кто иные как выходцы из Индии, где они были отбросами самой низшей касты — касты неприкасаемых. От этого все их комплексы: любовь к золоту во всех местах, коврах и прочему мнимому богатству, нежелание работать. Ну а так как киркоров — цыган, предполагаю, что его интерьеры не сильно отличаются от апартаментов цыганских баронов ( хотя если верить Сухорукову, это уебище  — румын, что одно и тоже).

В защиту героев сегодняшнего поста замечу: в отличие от цыган автомобили они вряд ли украшают коврами, мехами, бахромой.

Боюсь предположить, что среди моих читателей найдутся люди, которые считают цыган людьми и  представленные интерьеры воспринимают заслуживающими внимания. Не дай бог…

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.