Концерты за концертами, ложусь в 4-5, встаю далеко за полдень, и из этого режима я не могу, да и не хочу выходить. По причине каникул у моих мастеров, а также в ожидании финансирования, работы продолжатся после 15 числа. А работы предстоять хоть и не масштабные, все глобальное осталось в ушедшем 2017: 

  • Начать и закончить отделку бойлерной (зашивка гипроком, шпаклевка, штукатурка, покраска, монтаж каркаса под газовым котлом, разводка электрики и окончательный монтаж электрического шкафа и, побыстрее бы, коммунтация всех витых пар для того, чтобы локальная сеть, наконец, стала функционировать и мне не пришлось бы как идиоту с фильмами на флешке ходить из кабинета в гостиную, а смотеть и слушать все по сети; 
  • Завершить отделку ванной первого этажа (закарнизная светодиодная подстветка, покраска единственной стены под покраску в терракотовый цвет, финишная штукатурка потолка и покраска, монтаж светодиодных светильников основого и дополнительного освещения);
  • Перекрасить прихожую и оформить коробку двери;
  • Покупка электрокаменки и монтаж светильников в сауне; 
  • Монтаж настенных бра в спальни;
  • Монтаж светильников в гостиную;
  • Установка уличного освещения в дополнение к уже установленным в террасу светильникам .

За несколько дней до нового года приехали из типографии FlyPrint две фотографии, которые я планировал повесить в коридоре и на площадке между этажами. Но в два часа ночи мне пришла мысль, что панно, которое я получил от желтолицых на мотив иллюстраций Скарфа к Pink Floyd The Wall слишком малы для того, чтобы украсить стену в гостиной. Леса собирать желания не было, пришлось собрать стол, на него взгромоздить шаткую как листва на ветру стремянку и мучаясь от страха повесить две фотографии, на одной из которых Билли Новик из Billy’s Band, а на второй, словно в огне, ударник Короля и Шута, а ныне Северного флота Поручик, снятый с тыла сцены в Космонавте. 


Панно при всем желании украсить хоть какую-нибудь спальню, все-таки решил повесить в коридоре, и, кажется, я не ошибся с выбором места. 


Опять-таки перед новым годом обзавелся двумя масками, изготовлены в стиле steampunk. Теперь думаю еще парочку купить, уж больно они хорошо вписались. А вчера от своего товарища и просто прекрасного человека и БДСМ-(а также детского) видеографа и фотографа получил прекрасный подарок, представляющий собой металлическую пластину с изображением гитары и цитатами о музыке. 


Поскольку стена в гостиной имеет высоту более 7 метров, то там  есть, что еще украсить. Планы таковы — найти визуально интересную для меня электрогитару и пару барабанных тарелочек, и все это повесить куда-то высоко-высоко. 


Рамки для винила, которые я нашел на Amazon, в итоге так и не заказал — доставка стоит на порядок дороже самих рамок. Буду искать варианты в багетных мастерских, все равно скоро нужно нанести визит в мастерскую при Матисс Галерее и сдать, наконец, графику для оформления в паспарту.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.