С возвращения в седло уже пройдено более полутора тысяч км, что не может не радовать, но если моей нормой стали 100 км в день с периодическими интервалами, сил на полноценную концертную жизнь временно нет. Концерты никуда не делись, город живет полноценной культурной жизнью, чья жизнь может быть омрачена лишь концертами киркоровых, петросянов, выступлениями шендеровичей и прочих малоприятных личностей наезжающих к нам из столицы. 


4 года назад началось строительство моей холостяцкой берлоги. Этому я хотел посвятить специальное видео с хрониками создания моего прижизненного саркофага, как бывшая либеральная знакомая, жена не менее либерального знакомого, назвала мой дом. Но нарезка такого видео вперемежку с фотографиями требует времени и сил, чем и займусь в ближайшие дни. А сегодня небольшое видео с улиц поселка, но в основном, конечно же, мой домик, а также дома, которые радуют глаз на фоне остального мракобесия отдельных Творцов. 


Меня в советской школе учили что нехорошо смеяться над убогими, калеками и чукчами. Поэтому буду предельно тактичен к своим соседям и не буду публиковать фотографии самых «шедевральных» домов, имеющих такое же отношение к Архитектуре, как басков к Опере, колька сафронов к Живописи, а церители к Скульптуре.

Что движет людьми, которые сами на коленке рисуют проекты своих домов, я не знаю. Да и спрашивать, если честно, не хочется.  Поэтому то, что наш застройщик предлагал к продаже, на фоне их убогих коробок из газобетона просто шедевры современной загородной архитектруры, и уж во-всяком случае налицо разнообразие домов и цветовых решений. 

Под видео фотографии с улиц поселка.

 

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.