Некоторое время назад в окрестностях моей съемной квартиры у одного автосервиса появились вот эти скульптуры. Мне, как человеку, воспитанному на творчестве Pink Floyd, чей кабинет в прошлом был украшен автографом Roger Waters, крайне приятно было увидеть такие малые архитектурные формы, да не где-нибудь, а у автосервиса. Как практика показывает, сотрудники автосервиса предельно взыскательно относятся к музыкальному оформлению своей работы, отдавая предпочтение быдлошансону, газмановым и всяким поющим пергидрольным шмарам.

Что же произошло тут? Видимо близость дворцово-парковых ансамблей Павловска и Царского Села внесли непоправимый вклад в духовное развитие автослесарей. Спустя какое-то время мне пришла в головы мысль, что я, как человек, имеющий отношение к музыкальному и художественному миру, просто обязан иметь одну из таких малых архитектурных форм перед своим домом. Вопрос размещения перед или позади дома в процессе обдумываний, но сегодня я решил подъехать и заснять эти произведения уличного искусства просто чтобы убедиться в надлежайшем качестве работ. В ближайшее время хочу встретиться с автором этих работ. Надо обсудить.

В ближайшее время опубликую свой план участка, каким я его замыслил, сидя долгими темными ночами в доме в Псковской области.

 

А вот и прообраз этой скульптуры с альбома Pink Floyd «Division Bell».

81fvyZlrbAL._SL1300_

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.