Монохром в интерьерах, ненавязчивая подсветка и качественное обрамление живописи, графики и фотографий — вот что нужно для создания бюджетного интерьера. Вчера забрал предпоследнюю партию того, что будет украшать мои стены. Все, что у меня висит на стенах, дело рук Матисс Галереи, а именно Дмитрия Бучина, который ранее имел самое непосредственно отношение к музыке, будучу ударником групп НАТЕ! и Народного Ополчения. Кто знает, тот оценит вклад этих групп в развитие нашей музыки. 

Вчера забрал фотографии своих предков, причем в тех же рамах, в которых они находились последние 113 лет. Замене подлежали лишь стекла.  И вот теперь предки вернулись в свой новый дом. Есть еще и дореволюционный фотоархив на стеклянных пластинах, возможно, что-то будет отпечатано и вывешено в гостевой гостиной. Если раньше в деревенских домах семейные фото занимали небольшой угол, то новая власть и наш Президент, за которого мы снова будет голосовать, одарили нас возможностью иметь больше стен в деревенских домах для развески фотографий предков. 

Но помимо фотографий, ибо графика уже вторую неделю висит на моих стенах, обрамлению подлежали следующие святыни. Коллекционный винил группы Странные Игры с дарственной надписью Виктора Сологуба, винил Андрея Князеве (КняZZ) под названием «Гимн Шута» с автографом,  альбом «Мизантропия» от Северного Флота с автографами всех участников, и, главная святыня — автограф покойного лидера Короля и Шута Михаила Горшенева. Увидев эту фотографию, знакомая девушка сказала следующее, далее цитата «Если б я потрогала даже денежку на которой он расписался я б заревела». Дело в том, что автограф дан на 10 рублевой купюре в далеком 2003 году.  Осталось оформить автограф Roger’a Waters’a из Pink Floyd, купить пару гитар и основной декор на некоторое время будет завершен. 

Мир полон невыявленных закономерностей, которые мы называем случайностями: стоило мне вчера сесть в машину, загрузившись обрамленным винилом Князя получаю сигнал, что меня хотели бы видеть на его Дне Рождения, 45 лет, однако. Я предполагал что это будет клубный концерт для небольшого,  в сотню человек узкого круга, но когда я приехал в Right Place, что на Шведском переулке, оказалось, что там собрались самые близкие друзья Князя в составе 15-18 человек, а я единственный, кто все это снимал. В настоящее время фотографии еще не одобрены ТАМ, но событие состоялось. Как будет возможность, фотографии будут опубликованы.

Тем временем сегодня, наконец-то, продолжились работы в санузле на первом этаже. Завтра будут красить потолок и стену — единственная стена, не покрытая кафелем, окрасится в терракотовый цвет. Останется монтаж карнизов и светодиодной подстветки, покупка каменку в смежную с ванной комнатой сауну и можно будет переходить к отделке бойлерной. 

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.