Почти месяц, чуть больше, но с учетом командировок наберется от силы три недели как я живу в доме. Прогресс есть несомненный по сравнению с 11 сентября, когда я поселился в доме без воды, газа, канализации, кухни. Зато теперь есть все, и газ, и вода, и кухня, и даже кухонная утварь. Сегодня повесил еще часть картин, а на втором этаже одна гостевая спальня обзавелась розетками… 

Коты, как и я сам, уже давно привыкли к трем моим мастерам, которые несколько раз в неделю приезжают ко мне на работы. Неспешно, но работы идут. Сегодня привезли материалы для порожков балконных дверей и дверей на террасу. Скоро будет сделана светодиодная подсветка потолка коридора, еще пара недель и все розетки будут смонтированы. Впереди замена замков и  ручки двери, хваленые итальянские ручки от Morelli не выдержали нагрузки. При первой же возможности запущу сауну, нужно лишь добавить светильники и купить каменку. 

На видео, которое опубликовано ниже, видна бойлерная — самая ужасная в настоящий момент часть дома. Загородный дом — это не дача, не деревенский дом, и наличие дерева, будь то брус, бревно или ОСБ панель, просто ужасно. Поэтому я жду-недождусь когда бойлерная превратиться в высокотехнологичное помещение с зашитой периферией, сведенными в шкаф проводами, выведенными витыми парами в шкаф, а санузлы обзаведутся эрогенной светодиодной подсветкой и покрашенными потолками. 

Насчет света и светильников уже нет срочности, поэтому будущие приобретения светильников, как интерьерных, так и уличных, планирую осуществить на AliXpress. 

Бася

Картины Александра Бушуева (группировка Митьки)

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.