По большому счету особых новостей нет, как я писал раньше, привезены материалы для прокладки водопровода и канализации на улице, где стоят дуплексы. Обещанное руководством застройщика на первую декаду сентября собрание не состоялось, хотя об этом говорилось на первом собрании жильцов. Возможно, причина в том, что болевой синдром сняли: убедили нас в том, что работы по прокладке коммуникаций будут продолжены. А они и в самом деле продолжаются. Так что претензий нет.

SONY DSC

Кольца для колодцев на территории дуплексов.

А еще у нашей охраны появился вот такой замечательный пес по кличке Бакс. Я не знаю насколько он чистый ньюфаундленд (или как жители города, где батон называют булкой хлеба, говорят водолаз), но дело разве в породе? Как это часто водится у семейных людей, после рождения выкидышей, собак и кошек принято из дома выбрасывать. Так и в случае Бакса. Хозяин его привез и оставил нашему Махмуду. С учетом того, что у песика свалявшаяся на всех местах шерсть, им не занимались долгое время. Придется мне приехать с ножницами и щеткой: он весь в колтунах. Сейчас он сидит на цепи, но благодаря племеннику Махмуда, с ним по вечерам гуляют во время обхода территории. Ньюфаудленды никак не могут претендовать на роль сторожевой собаки, слишком они добры и нежны. Такого песика надо взять на поруки.

Что касается моего дома и участка, то спустя год после окончания работ полностью вывезен мусор. Это очень радует. Формально сейчас территория полностью готова к отмостке и, несомненно, ждет начала работ. На грядущей неделе жду предоставления проекта по тепло и водоснабжению, а также регистрационных документов. Плюс к этому с нетерпением жду мастера по отмостке. Тот должен прийти на месте обсудить план работ.

Неделю назад уже в мое отсутствие привезли вторую машину с тротуарной плиткой. Выгрузили на дороге, но зато все палеты целые.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.