Зачастил я к себе в Федоровскую Усадьбу, хотя до отделочных работ еще далеко. Но стагнация смерти подобна, поэтому нужно летать, кататься, бороться с национал-предателями и посещать будущее поместье!

Будучи награжденным за борьбу с Миром во всем Мире новеньким корпоративным VW Golf MK7, я стал более мобильным, поэтому вчера, несмотря на шквалистый ветер, раскидавший у меня на балконе резину, после тяжелой, продолжительной и плодотвороной работы я выбрался в Усадьбу.

Чуть ранее мою Galaxy Mega пробудил звонок от прораба Нарека, который отвечает за прокладку коммуникаций. Его просьба заключалась в следующем: надо рассчистить на моей земле территорию, по которой пройдут трубы водоснабжения и канализации. Работы начинаются уже в ближайшее время. Поэтому с нашим беззаветно преданным делу развития поселка другом Махмудом, доехал до моего дома и осмотрели мой мусор. Сегодня, по идее, мусор должны были переместить.

Помимо новости о том, что прокладка водоснабжения не за горами, поделюсь и другим замечательным наблюдением. Пока я спускался от Федоровского по направлению к Федоровской Усадьбе, в лучах заходящего солнца обратил внимание на ранее сверкающие невиданные ранее мною мачты высоковольтных проводов, расположенные между нашим поселком и строящейся подстанцией. Кроме того, открыв в марте велосезон и осуществляя тренировки в сторону Лисино Корпус, я наблюдал за установкой аналогичных мачт в окрестностях Аннолово. То, что я заметил, а именно логотип с надписью «Восток»,  позволило сделать вывод, что эти мачты определенно связаны с нашей подстанцией.

Таким образом, мы  убеждаемся в следовании нашим застройщиком правильного курса. За те два дня, когда меня не было в поселке, новый забор успел удлинниться. Столбы под освещение пока не ставят, они безмолвно лежат, как труп немцова и новодворской в их гнилых гробиках. Вот только в отличие от немцовых, от этих столбов будет польза и Свет!

Давно я не был в Новой Ижоре, но нужда оплатить страховку за новый дом, вновь привела меня в мой первый поселок. Уже замечено, ностальгии я не подвержен, поэтому мимо дома проехал без каких-либо эмоций. Хотя и был приятно удивлен тем, что в доме живут. Увидеть мне удалось и новую хозяйку, и их автомобили. Новенькая Audi A8 Long и банальный и скучный, как весь модельный ряд Nissan Qashqai. Тот, кто любит Audi, делает обычно правильный выбор. Так что я удовлетворен тем, что дом живет. Хотя снаружи ничего не изменилось, забора как не было, так и нет. Но нужен ли он там, где участки по 3.3 сотки, а расстояния между домами составляют регламентированные 8 метров? Вот и я так думаю.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.