Через 10 дней стукнет полгода моей жизни в новом доме. Как говорил вечно живой Чебурашка «Мы строили, строили, и, наконец, построили». До финиша еще далеко, но общее впечатление о доме уже есть. За кадром остались ванные комнаты, сауна, комната для прослушивания музыки и просмотра видео, велогараж, он же тренажерный зал, бойлерная и прихожая.

Процитирую нашего экс-губернатора Владимира Яковлева с его бессмертными словами, взывающие нам перед очередными выборами в далекие годы  — «Впереди Много Работы». И тут впору добавить, что впереди не только много работы, но и много расходов. А что делать? Я один воспитываю трех котов и мне никто не помогает. Хотя вру, помогают, иначе бы ничего этого бы тут не было. 

Последнее время мне совсем не хочется показывать процесс отделки, это антигламур. Так нельзя. Поэтому пусть вне поля зрения останутся недоделанные пороги перед балконными дверьми, пустые подрозетники, отсутствие в некоторых местах плинтусов. Но что не скрыть, так это грязные окна. Но грязные они лишь снаружи. Погода не располагает к мытью.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.