На самом деле ни вчера, ни сегодня никаких строительных работ не велось. Во-первых, выходные, во-вторых, мы и так опережаем график на очень много дней. Но день не прошел впустую для меня и для участка. Помня о нашем вожде мирового пролетариата, к коему мы так или иначе относимся, я решил устроить в это воскресенье субботник.

А причина вот какая: меня еще мой старый друг успел насторожить, увидев на моих многочисленных фото следы грядущей беды. Спасибо партии и правительству, которые во времена развитого социализма решили травить коров борщевиком: теперь эта растительная субстанция плодиться с такой сторостью, что может конкурировать с размножением мусульманами. И этот воскресный субботник был посвящен вырубке борщевика.

Инструментов у меня нет, узбеков для этой миссии я вчера не нашел, поэтому заехав в новый строительный магазин в Федоровском, купил инструмент, который, я полагаю, у огородников называется тяпкой. Тяпки есть маленькие, а у меня тяпка оказалась большой, я вообще люблю все большое: большие дома, большие телефоны, большие телевизоры, только машинки предпочитаю маленькие, но мощные. За два часа работы мои руки покрылись мозолями, а плечи обгорели от солнца. Вдобавок я решил очистить участок от мусора. Скоро придется вызывать пухто, хотя жалко столько бруса выбрасывать…

И вот этой тяпкой я протяпал свой участок, порубив в окрошку вредоносный сорняк как у себя, так и на соседних участках. Согласно Знаниям, полученных от Умных Людей: если два года регулярно вырубать борщевик до того как у него произойдет то, что у людей называется семяизвержением, а у растений я такого термина просто не знаю, тогда он изойдет на нет. Аналогично если мы начнем стерилизовать мусульман, хотя бы после второго ребенка,  то наша цивилизация обретет шанс не умереть от нехватки продовольствия в ближайшие сто лет.

Купив бечевку, я смог прочертить Тонкую Красную Линию, отделяющую мою Землю от участков моих соседей. Теперь мой участок четко оформлен, а это привносит определенное спокойствие.

Утомившись праведными трудами, которые отличают всю мою жизнь, заехал в свой бывший поселок Новую Ижору, чтобы забрать страховой полис на этот дом. Не могу спокойно спать, пока дом не застрахован. Приехал я в поселок, в котором прожил больше 4.5 лет. Думал, вдруг что-то почувствую… Ничего, полный ноль, права была моя бывшая Лада, сказав, что я эмоциональный кастрат ;). Проехал мимо своего бывшего дома, узнал свою канистру от бензина для триммера, узнал поломанные грабли, но никаких чувств. Хотя нет, чувство облегчения что я оттуда уехал!

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.