Конец года словно предполагает, что все, что заказано у наследников Мао, должно быть доставлено в руки. По большей части так уже вышло. Остались несколько мелочей и один комплект габаритных светодиодных светильников на террасы дома. В целом работой желтых братьев я доволен. Однако комплектуя одну посылку со светильниками, которые будучу вмонитрованы в обшивку цоколя, должны были освещать брусчатку, наши маленькие братья допустили ошибку. В итоге я получил не то, что надо, да к тому же без трансформатора.

Наша почта  тоже отличилась, 5 холстов на подрамниках не самого маленького размера, но и многократно меньше того, чем предпочитал занимался любимец невзыскательной публики «как-бы» ХУдожник по имени Ильюшка Глазунов, на две недели потеряла мое панно, представляющее собой интерпретацию работы Gerald Scarfe к фильму Алана Паркера «Pink Floyd — The Wall» на пяти элементах разного размера . Но я не печалюсь, так как развешивание будет осуществляться в гостиной на высоте 4-5 метров, без лесов не обойтись, а они мне потребуются тогда, когда мне будут там же вешать светильники, а произойдет это лишь в январе, во второй его половине, тогда же, когда часть спальных комнат будут украшены графикой разных художников и обзаведутся светильниками.  

Ниже представлены фотографии того, что я получил.  Снимал я по одному экземпляру из каждой поставки. А сегодня приехали еще две моих фотографии. Меня  традиционно упрекнут в гигантомании, но фотографии, если и печатать, то минимум в размере 90х60, а лучше 100х70. Можно и больше, но все определяется размерами дома.  Вскоре опубликую видео работы подстветки освещения унитазов. Это достойно того, чтобы быть опубликовано. Но сейчас на часах 0520, через 18:40 наступит новый год, а меня ждут панки и металлисты, поскольку два предыдущих дня снимал их фестивали. HAPPY NEW FEAR.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.