По счастливому стечению обстоятельств для украшения своего будущего дома сегодня приобрел две работы Порфирия Федорина, чья выставка на днях стартует в Эрарте. 

Порфирий Федорин когда-то учился иконописи, но, как он сам признается, без должного усердия. Примерно в этот же период, уже десять лет назад, начался творческий путь живописца Порфирия Федорина. Практически сразу художника настигла медийная слава, благодаря интернету, дающему неограниченные возможности самопрезентации. Федорин начал выставляться в составе небольшой творческой группы «ПВХ» («Просто Великие Художники»). По легенде, этот коллектив наивных авторов вырос из посещения очередной выставки «Бубнового валета» и особого творческого импульса, сродни энтузиазму культурного досуга. Не так давно Порфирий Федорин перебрался в Санкт-Петербург, где примкнул к близкой по духу группе «Колдовские художники». (цитата с сайта Эрарты)

Вот эти две работы, выпущенные в свое время к тематической выставке Плакатов.  Будут красоваться, скорее всего, в моей огромной гостиной. А пока отправлены на ценное хранение в безопасное место.

SONY DSC

Стучите-открыто. Холст, Масло 80х100 см. 2014

SONY DSC

Мечи Реже. Холст, Масло 80х100 см 2014

Теперь и у других обитателей Федоровской Усадьбы есть шанс приобщиться к творчеству Порфирия Федорина, чья фамилия идеально соотностится с названием нашего коттеджного поселка. В Эрарте есть возможность заказа репродукций этих и других работ автора. http://shop.erarta.com/ru/shop/catalogue/pictures/detail/Y141225002/

За 10-15 тысяч можно заказать принт на холсте, и будете почти как я 😉

Когда заселюсь в дом, все картины будут пересняты с нормальным светом. Но до этого Светлого Момента нужно дожить.

One Response

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.