По следам Тома Хенкса. Кто смотрел в меру занудный фильм с Томом Хэнксом, наверное, поймет о чем речь. Пришлось мне изменить родине и на 54 часа оказаться во Франкфурте. Это было мое 4-ое посещение этой скучной, неинтересной страны. Поселили меня прямо в аэропорту в терминале №1 в отеле Sheraton. Номер как номер, в Лондоне у меня был точно такой же. Скучно, но немцам нормально. Лишь в первый день весь наш интернационал вывезли в город на ужин. Серый аэропорт, серая погода, дождь. Радовала лишь успешно выполненная в эти дни работа и ожидание возвращения домой.

Есть людишки, любящие превозносить все европейское, американское. Но вот пример: куда бы в России я не приехал, везде есть интернет, причем бесплатно, будь то Иваново, где еще 4 года назад в общественном транспорте был сделан интернет, или чеченский отель на горе Машук, или гостиница Сибирь в Екатеринбурге… Но стоит попасть в Европу: интернет и в аэропортах, и в отеле платный.

Я за 50 Мбит/сек плачу 9 Евро. За эти же 9 евро в отеле Франкфурта мне предлагали один день пользования достаточно медленным интернетом. Ну и кто после этого прогрессивный?? Второй момент, пока не съездишь в Европу не поймешь прелестей жизни в России. Я постоянно смотрю видео через YouTube, транслируя его с телефона или планшета на плазму через Chrome Cast. Реклама появляется лишь в начале просмотра. Но в Германии даже YouTube невозможно смотреть: реклама внедряется каждые 10 минут, причем с заведомо большей громкостью чем просматриваемое видео.

Что сказать о кухне? Какая страна, такая и кухня. Я бы лучше шаверму съел, да не хочу помогать АльКаиде местной. Есть хумус, а после свинину с капустой??? Это чисто больничная еда, такой у нас в психушках кормят, а у них в ресторанах. Вместо чая — наперсток с кофе. От силы 5 кубиков. А альтернативы никакой нет, мне ответили — или кофе, или ничего.

Все эти два дня я из окон переходов наблюдал эскалаторы аэропорта, на которых немцы приезжали и уезжали. Уверен, скоро тех, кто уезжает навсегда, будет больше. Германия скучна как обычный серенький офис с лампами дневного света, ксероксами и скучной мебелью. Поэтому перспектива в ближайшие дни слетать в Архангельск, Пятигорск и Омск меня радует больше поездки в Германию: страну, растерявшую весь свой арийский дух, предавшую все, что в ней было хорошего в угоду политики толерантности. Кто осмелиться выступить против вторжения обрезанов? НИКТО! Есть решение, на День ВДВ отправить всю нашу бывшую десантуру, но к этому времени немцы по примеру европейских товарищей оденут юбки, колготки,  изнасилования признают исконной традиционной игрой мусульман, а своих женщин передадут чуркам в пользование.

Либерасты любят говорить, что наши СМИ все преувеличивают. Три недели назад я плотно общался с одной немкой, в том числе и о мигрантах, хотя их стоит называть захватчиками. Все, что передают у нас, на самом деле происходит и в Кельне, и других городах бывшего третьего рейха.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.