Память либерастов коротка, уж год прошел как сдохла от гнойника головного мозга икона эротических фантазий наших иудо-либералов жаба ильнична новодворская. Пишу с маленькой буквы, эта тварь не стоит лишних нажатий клавиш моей клавиатуры. Слезы либералов недолговечны, не успели могильные опарыши  лишить новодворскую девственности, как про нее моментально забыли. Жаль, не любила она немцова, может обручили бы их небеса и чеченские ассасины на мостике у кремля. Как было бы романтично…

Каждый новый год я загадываю одно простое желание, чтобы пугачева или ее высерки сдохли и не портили своими уебскими фотографиями страницы газет, журналов и экраны ТВ. Но небо не внемлет моим молитвам, зато стан либералов постепенно рядеет. Вот и кудрявого ефимыча в Ад забрали. Теперь он со своей богоматерью, мать-ее-новодворской, в адской джакузи развлекается. Может и ксюша общак или Миша 2% скоро к ним отправятся, или эта старуха Алексеева, которой Ад заждался еще лет 40 назад? Теперь буду знать, что заказывать себе на новый год. Пожелаю оппозиции сдохнуть.

При советской власти так называемые правозащитники, вполне возможно, и  могли вызывать какое-то уважение, но теперь-то с ними все понятно: они недовольны любой властью. Это их поза, позаимствованная у героини Мультфильма про Чебурашки. Звали ее Шапокляк, она была всегда против всех, как и другая героиня отечественного героического эпоса по имени Баба Яга. Если в так называемые застойные годы диссиденты примазывались к богемной тусовке, то теперь деятелям культуры они не интересны, а все, что им нужно, это проходка в американское посольство и конверт с наличными и печенюшки от Нуланд.

В 1947 году состоялось событие, которое, увы, до сих пор неправильно толкуют. Мировые лидеры договорились создать такое государство, куда всех недовольных шендеровичей можно будет отправить, чтобы они построили то, что до них никто не мог сделать, как они считали. Но что имеем мы? Шендеровичи как жили в России, так они тут и остались, продолжая портить воздух и нервы окружающим.

Всех Патриотов с праздников, год назад мир стал чище! И спасибо за Немцова! Куйрам Байрам! Воистину Байрам!

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.