В канун инаугурации Путина хочется поговорить и ответить на комментарии злопыхателей, вечно недовольных Путиным и его командой. Вот бы был (а далее идет упоминание одного из нескольких маргиналов:  Явлинского, Лимонова, Березовского, Новодворской и прочих) Президентом, тогда было бы все в России хорошо… Бред и демагогия! Политика такова, что ни в одной стране президент не может сказать то, что думает и сделать то, что нужно сделать, без оглядки на международные организации, конституцию, долбаные правозащитные и сионистские организации,  и прочие мешающие жить институты.

Даже если представить, что пришел бы к власти правильный президент с правильными мыслями. При всем желании он не смог бы провести закон об ампутации рук ворам, зарвавшимся чиновникам, кастрации насильников и педофилов, высылке из русских городов этнических банд с Кавказа, даже Лимонова, Каспарова с Новодвороской и Алексеевой и то не мог бы посадить. А уж о запрете в русских городах мусульманских праздников я и подавно промолчу. Эту войну с исламом мы все равно проиграли: если Русский Марш в москве собирает в несколько сотен раз меньше людей, чем  куйрам-байрам с поливанием московских и ленинградских улиц кровью баранов, олицетворяющих отнюдь не ягненка Авраама, а русскую нацию, которую в этот день приносят в жертву тому, чье имя может назвать лишь человек с обрезом между ног. Если до сих пор никто не урегулировал вопрос о запрете на курение в общественных местах, то его не решат никогда. Идешь по улице, а перед тобой идет задрот с сигаретой и дымит, думая, что олицетворяет собой «волшебный мир Marlboro», или коза пергидрольная, думая, что сигарета в ее накрашеном рту заставляет собой эрегировать члены прохожих, а ты лишь сквозь зубы желаешь им сдохнуть от рака. Да, гипотетический президент мог бы и запретить курение, но пока лучшее, чем может похвататься Россия — это Путин. Пока весь мир не стал Россией, Россия не может существовать автономно, в этом наша проблема. Отсутствие мест, куда можно было бы убежать с награбленным капиталом, крайне позитивно отразилось бы на экономике страны, но то, что не удалось сделать Сталину (я имею ввиду создание Единой Республики Советов) , не сделать уже никому.

Когда-нибудь про Путина будут снимать художественные фильмы о том, как он работал в разведке в Германии и он станет новым Штирлицом для тех, кто еще не родился или родился, но продолжает ходить под стол. Какая еще страна может похвастаться таким лидером? Да нам реально завидуют что у нас он такой, а не какой-то там импотент-выпускник Кембриджа или Оксфорда, получивший образование на деньги родителей, или выходец из Кении, чьи предки жили на то, что сбивали кокосы с пальм. Я давно заметил, что люди среднего и ниже среднего роста, гораздо привлекательнее и адекватнее в политике, чем их высокорослые коллеги (да и не в политике тоже). Обычно ум и рост величины обратно пропорциональные (ну дальше вы сами поняли, надеюсь). Мне могут возразить, мол, Брайн Малруни (Канада), Гельмут Коль (ФРГ), Жак Ширак (Франция) были весьма крупными мужчинами, но не надо забывать, им не приходилось вытягивать страну из болота, что сделал Путин.

А может кого-то больше привлекают сиволапые мужики типа ЕБНа, Лебедя, или, наоборот,  хитрый Березовский? Критерий (один из многих) в выборе лидера страны — это образование и опыт работы в жестких, подчас экстремальных условиях, причем не в реалиях  сельско-хозяйственного техникума и не парт.школы . И не вопрос, что Путин учился в начале в восьмилетке, а потом перешел в спецшколу (это нас роднит, я первый класс провел в восьмилетке), для нас главное, что он не из Люберец, Химок или Жулебино, то есть не москвич. Второй плюс в том, что у него есть опытом работы в стане идеологического врага! А пройдет время, я надеюсь, его сделают почетным жителем Новой Ижоры. А почему нет?

Я не состою ни в движении Наши, ни в Молодой Гвардии, ни в Народном Фронте. Просто муромои с Эха Израилямосквы и прочих пропагандистских средств массовой дезинформации достали. Где, скажите, в России, угнетается свобода слова? НИГДЕ. Им разрешено нести весь тот бред, который идет в эфир. Ну убили политковскую, при чем тут Путин? Убивали чечены (или это поклеп на бедных горцев?). Тогда давайте отредактируем Лермонтова с его фразой «злой чечен ползет на берег», коль взялись с подачи вашего долбаного патриарха редактировать Пушкина (у нас же теперь сказка о купце и работнике его балде, а вовсе не о пОпе…).

Кого-то может задеть, что инаугурацию будут транслировать по шести каналам, а не по четырем, как ранее. Ну и что? Вам не хватает новостей про уебищную пугачеву и ее ублюдка, а также их высерков до пятого колена? Или очень соскучились по петросяну и его дебильной жирной корове со свиными глазками и интеллектом пту-шницы? Нам на телевидении не хватает новостных каналов, вот это реальная беда. Они есть, по-крайней мере я знаю Россия-24, но у меня сейчас нормального ТВ нет, а тот, что есть, к нему почему-то не подключить спутниковый ресивер. Но на сегодня у меня все, завтра выходной, а в понедельник снова за работу!

2 комментария

  1. Korum

    PS: желающие подарить на богоугодное дело плазму от 50″ или кожаную мебель новообретенному холостяку, члену будущей партии Холостяков России (ПХР)- прошу в личку

    Ответить
  2. Korum

    Владимир Путин: Кто мог бы быть президентом? Кто может быть? Я! Потому что никто не хочет таскать каштаны из огня. Кто мог бы быть президентом? Кто может быть? Я! Потому что никто не хочет захвата Кремля. Нам нужна твердая власть, твердая президентская власть. Кто мог бы быть президентом? Я! Много людей в России могли возглавить страну, очень много. Мы ведь с вами знаем, никто не против, все – за. Кто мог бы быть президентом? Кто может быть? Я! Потому что никто не хочет таскать каштаны из огня. Кто мог бы быть президентом? Кто может быть? Я! Потому что никто не хочет захвата Кремля. Нам нужна твердая власть, твердая президентская власть. Кто мог бы быть президентом? Я! Много людей в России могли возглавить страну, очень много. Мы ведь с вами знаем, никто не против, все – за.

    Ответить

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.