Вот и прошел очередной день в Новой Ижоре, день, когда я не покидал не то что поселка, но и своей улицы. А если я и ходил куда, то только к своим соседям, чтобы прихватить от них своих мастеров. Иногда мне этог удавалось.

А с утра начался типичный рабочий день, который ничем не отличается от аналогичных в среде офисного планктона, но только разительно выделяющийся тем, что можно выйти не на лестницу с вонючей сигаретой в окружении таких же вонючек, а во двор с чашечкой горячего крепкого чая, где пасется любимая черепаха, которую печалит лишь отсутствие любимых одуванчиков.

За все время моего проживания проблем со связью не было, телефон звонит, инет жужжит, телевидение проверить не могу, да и не хочу. Вместо ТВ у меня камин :).

Разбирались с нашим мастером  с котлом, который почему-то в ручном режиме не включал батареи. В результате эксперимента дознались до истины: поскольку стоит блок управления котлом, то его активность является приоритетной для ЦП котла. Буду теперь изучать краткую инструкцию.

Сегодня кабинет и кухня пополнились ролл-шторами, для кого-то это напоминание о купейном вагоне, а для меня средство отгородиться от солнечного света в кабинете, поскольку после полудня или чуть позже свет начинает немилосердно светить на монитор.

А еще сегодня день запомнился тем,что на мою вторую телефонную линию позвонила какая-то барышня в поисках своего друга, но это был явно не я, потому что имена у нас не совпадали. За все это время это был третий звонок, то есть 33% звонков ошибочны.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.