Почти полтора месяца как не стало моего любомого персика, но подготовка к прибавлению в опустевшем прайде постепенно идет. Оставшуюся кошку согласно требованиям ветеринаров нужно было провакцинировать, причем в два этапа, а перед этим прогнать глистов. Глистов не оказалось, первая вакцинация уже свершилась, в четверг повторная вакцинация. После 2 недели на выработку иммунитета. Лишь после таких процедур можно брать нового кошака. До последнего времени я специально не определялся, но тут натолкнулся вот на такое объявление:

ГОРЮШКО

ГОРЮШКО

Слава богу, на днях нашлись добрые люди, которые его привезли из Бернгардовки, теперь он у куратора в клетке на карантине, параллельно обследуется. Я этого не знал, но был бы готов и сам его принять, если бы мне помогли его найти. А тут удача сама пришла в руки. Как мне рассказали, кот очень добрый , ласковый, активный. Он стерилизован, поэтому был когда-то хозяйским. Какие-то ублюдки выкинули на улицу. В очередной раз убеждаюсь, что нас могут спасти только массовые расстрелы. Поводов для расстрелов предостаточно: коррупция, педофилия, воровство, и, разумеется, жестокое обращение с животными.

Надо отдать должное кураторам, спасающим котиков, за все, что они делают, и в том числе они отслеживают семьи, куда отдают животных. Поэтому риск, что животное опять окажется на улице, все-таки сводится к определенному минимуму, хотя эксцессы и случаются. Поэтому еще раз повторюсь, людей надо расстреливать. Исторически доказано, что все страны, где действовали жестко и справедливо, достигли очень многого как в экономике, так и в личностном развитии нации.

На улице, на холоде

На улице, на холоде

cHWrYwpp8pg

Вот такой несчастный ребенок. Персы они вообще не от мира сего, чуть-чуть блаженны, чуть-чуть ангелы… А с учетом ревнивого характера моей кошки, флегматичный перс лучший вариант. Все проблемы сосуществования кошек решаются в тот момент, когда они оказываются на новой территории. Но в моем случае возникает проблема, что перс придет на ее территорию. Но вода камень точит, главное что он уже в тепле и безопасности. Лет ему немало, но не больше 8. Срок жизни персов небольшой, но сколько бы ни прожил, жить будет в любви и ласке.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.