4 недели назад я взял уличного перса. Как гласит история, с лета прошлого года по март этого он жил на улице. Прошел почти месяц как мы вместе. Характер ничуть не изменился, как ходил за мной из комнаты в комнату, так и продолжает ходить. Постоянно поет песни: таких котов у меня никогда не было. Те, кто видел первые фотографии и нынешние, отмечают значительную разницу. Надеюсь, в дальнейшем будет только хорошеть, потому что жалкая шерсть на туловище, проплешины, выбитые зубы не красят кота.

Зовут его теперь Нафаня, хотя была мысль звать его Хмурым, но решил, что такое имя больше из лексикона многочисленных слушателей быдлошансона, а мне с этими животными не по пути. А Нафаня просто добрый персонаж мультфильма «Домовенок Кузя».  Никакого отношения к иудаизму и дочернему христианству мой кот не имеет. Порядка на кухне стало меньше: из-за выбитых с одной стороны зубов  сухой корм постоянно разлетается в окрестностях миски.

После второй ночи Нафаня перебрался в мою постель, что говорит о том, что он когда-то тоже был любимым котом, пока его не выставили на улицу. Проблем с горшком ни разу не было. Спит где положено: в кабинете у меня для него лежанка, в спальне моя кровать. Но на кухне себе позволяет вольности: то сосиску украдет, то на стол залезет. Но наказывать это несчастное животное рука не поднимается.

В начале идут свежие фотографии, а после фото первого дня.

А вот первые фото

2 комментария

  1. admin

    Скоро сделаю фото и напишу. Но он как минимум кило двести прибавил, шерсть отрастает, стала шелковой. И он по-прежнему от меня не отходит. 😉

    Ответить

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.