По просьбам трудящихся публикую фотосет моего котика спустя 3 месяца после того, как я его забрал из передержки. Если поискать среди бесчисленных концертных фотосетов можно отыскать и эту публикацию, где голодный тощий котик, еще не имеющий имени, пытается наесться впрок.

Прошло без малого три месяца. Котик отъелся: если раньше на нем не было ни капли жира и весь скелет можно было прощупать, то теперь это помолодевший котя, умеренно упитаный, с отросшей шерстью, жирком на холке и пузике, с чистыми глазками и подстриженными коготками, который спит исключительно в постели, предпочитая либо подушку, либо мою шею с поясницей. В ноги, если он и уходит, то только тогда, когда я ему надоедаю. Выпавшие зубы, конечно же, не отросли и возможная дисфункция начального отдела пищевода никуда не делась, но он чувствует себя хорошо. Из всех которые у меня были, это самый ласковый и самый благодарный кот. По ночам, бывает, ему сняться страшные сны, поэтому стараюсь его в эти моменты будить.

Проведенные многие месяцы на улице отучили его интересоваться внешней средой, поэтому на балконы он не выходит. Кошка, при всей ее ревновости и непереносимости чужих котов, полностью приняла его. Оставляет даже вкусняшки в миске, чтобы он полакомился после нее, хотя ему все равно дается больше.

Начального его веса не знаю, думаю от силы 2 кило, теперь уже 3.2 кг. Прогресс есть. С горшок проблем нет, но вот на стол залезть и что-то украсть с моего холостяцкого стола, он всегда готов. Но это же Нафаня, не буду же я его наказывать?

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.