Псссссс, не пугайтесь! Никаких детей, никаких жен! Просто решил взять себе третьего котика. Но сразу говорю, три это то число, которое мне нравится. Я тройки и в школе любил. А вот собственно и эта кошатинка, которую какие-то гниды выкинули из дома. Это оказался мальчик, хотя я в начале пребывал в уверенности что это девочка. Добрый человек, который подал клич спасти кошатинку, тоже врач, да еще и не просто врач, а детский анестезиолог. Получив гарантии с моей стороны о том, что я забирую эту кису, доктор сразу отвез его к ветеринару. Итогом стало заключение, что котик уже несколько месяцев как выставлен за дверь, но все лучшие кошачьи черты он сохранил. В связи с моем отлетом на полтора дня в стольный град Собянинск, он же Бордюр-сити, котик после визита к ветеринару передан на передержку еще одному доктору, где он проведет три дня до возвращения в Семью. Со слов ветеринара котик имеет родственников среди мейнкунов, поэтому сейчас, когда он весит 3500, есть шанс откормить его до нормального веса, соответсвующего нормам домашнего жирного кота

До переселения в дом я и не планировал брать третьего ребенка, но тут как и с моими картинами, вроде как и не собираешься приобретать живопись, но она сама лезет в руки, поэтому от порывов чистого разума (а вовсе не души, в которую я не верю), не уйти.

Я считаю, что важнее построить несколько домов, спасти несколько котов, посадить десять-двадцать деревьев, чем портить себе карму браком и какими-то детьми, которые могут вырасти не тем, кем тебе не хочется, к примеру слушателями эха мацы или зрителями дождя или TNT. Аминь!

B6mgEmmDlB4 E-s-k27V-fU M5Z4Nc3Vcdg

4 комментария

  1. Анна Беляева

    И опять гениально! Еще раз спасибо за шанс коту! Кот везунчик окруженный консилиумом врачей))) После таких пристройств появляется надежда, что все зря! Пусть все получится))

    Ответить
    • admin

      Ну спасибо! Ближе к вечеру привезут котика. Уже предвкушаю. Надеюсь, встреча с моими котика пройдет мирно.

      Ответить

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.