Еще одно выступление на котором я побывал на этой неделе. Культурологическая месть тем, кто смотрит евровидение и думает, что слушает музыку. То, что показывают по ТВ для дебилоидов, имеет такое же отношение к музыке как волочкова к балету, а коля баксов к опере. Разницу чувствуете?

Есть хорошее слово «продукт», это и любимая жевачка последнего черного президента США, и новые презервативы, светящиеся в темноте как майские жуки, и то, что быдлу выдают за музыку на евровиденье.

Продукт, искусственно созданый по лекалам, которые будут актуальны в течение следующего года, никак не может считаться за музыку. Хотя кто-то и от киркорова оргазмирует, но как резиновая женщина или просто силиконовая вагина, это лишь суррогат музыки. Но блевотина, которую выдают  за музыку, как показывает практика, существует лишь столько времени, сколько потребуется на распад рвотных масс, вызыванных ее прослушиванием. Несчастные, что вынуждены снимать киркоровых и пугачевских высерков: в фотопите, наверное, от блевотины скользко.

Сегодняшний герой выступления Сергей Кузьмищев ранее был мне знаком по печально известной группе Atlantida Project, чья вокалистка второй год сражается за жизнь против рака 4 стадии. Там он играет на контрабасе, да и вообще-то он джазовый музыкант. Тем интереснее его сегодняшние эксперименты в рамках этого небольшого коллектива, где помимо него задействованы следующие персоналии:  Макс Некрасов играет на губной гармонике,  на ударных  Кирилл Гирько. Про жанр ничего не могу сказать, это нужно услышать.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.