Команда, выступавшая вчера в Космонавте до того, как на сцену взошел Экiбастуз во главе с Александром Устюговым. Из всех самарских коллективов я знаком исключительно с двумя — Федулом Жадным и группой Стугерон Янссен. Группа «Мама не узнает» для меня была прежде не знакома, думаю, как и многим в зале, кто пришел на концерт ради Александра Устюгова. Но, оказалось, эта группа из Самары, где я был два раза и жил в отеле с идиотским названием «Бристоль Жигули», что неподалеку от сауны «Лелик и Болик», входит в топ лучших самарских групп. Меня могут поправить, но я бы отнес творчество этой группы к стыку между новым джазом и блюзом. Хотя определение стиля дело тонкое. Но появление такой группы в нашем городе, хоть и не составит конкуренцию моим отныне глубоко любимым Billy’s Band, но контрабас отныне я полюбил еще больше.

Надо заметить, что группа Самару покинула, впрочем, как и Федул Жадный, который остается моим соседом по Царскому Селу до тех пор, пока я не закончу отделку своего поместья в Федоровской Усадьбе, что до сих пор позволяет нам возвращаться с концертов вместе.

Для зрителей Ментовских Войны, а также сериала «Чума — 90-ые» фамилия Марушев может ничего не говорить, но образ этого актера знаком каждому. Группу возглавляет Марушев-Младший на контрабасе, а позже к его выступлению в составе команды «Мама не Узнает» добавился и г-н Марушев Старший, дружащий с Ал-дром Устюговым, что и послужило по всей видимости поводом к выступлению на одной сцене.

Если честно, в вязаной шапочке его было не узнать, его концертный образ никак не вязался с образами уголовников, которые он в совершенстве воплощает на сцене. Его появление (лично для меня) очень вдохновило и группу, и зрителей.

Касательно вчерашнего концерта Александра Устюгова: сегодня со мной уже после ночной публикации предыдущего поста связался ударник группы Экiбастуз с вопросом, не терял ли я что-то после концерта. В итоге я обнаружил пропажу одного из своих объективов, используемых на съемок на широком угле. А под вечер уже и г-н Устюгов задал вопрос, забрал ли я объектив. В любом случае всем спасибо за заботу, надеюсь свой широкоугольник вернуть в ближайшее время, поскольку впереди еще море концертов.

1366549008_ka2

Это фото не мое. SIC!

One Response

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.