Сразу  должен признаться, к байкерской, в смысле мотоциклетной тусовке я никакого отношения не имел, не имею и вряд ли буду иметь. Мотоциклы мне нравятся, но исключительно спортбайки, а если я буду ездить на них так, как езжу по городу на велосипеде или на машине, то вскоре некому будет снимать Устюгова сотоварищи. Поэтому лучше подкоплю на Porsche 911 или хотя бы на Audi TT. (хотя если отказаться от мысли от спорт-байка, то чоппер или просто дорожный байк я бы купил, ибо публика оказалась прекрасной по разным параметрам). Это не офисный планктон и не барыги, которые нас всех с вами окружают.

Стараниями руководства сети баров «БарСлона» мне была предоставлена аккредитация на закрытое мероприятие на 7-0м международном мотосалоне IMIS. Никого в известность об этом выступлении не ставили во избежание лишних внутриутробных переживаний. Мероприятие было закрытым. Главным кормильцем и поильцем этого фестиваля выступила друженственная и братская организация «БарСлона», унявшая мой физический голод жареной утятиной под брусничным вареньем.

Александру Устюгову можно было посочувстовать: вечером спектакль, после на концерт, а уже в 6 утра в самолет и дальше на съемки. Я присутствовал и снимал с самого начала закрытой части: чуть позже будут выложены  фотосеты с выступления и других групп, дружественных мотодвижению России, и девочек, радовавших собой публику в промежутках между выступлениями групп. Но это все потом, а пока Экiбастуз. Выступление было короче обычного, да и время было позднее, участники феста из разных городов нуждались в крепком, подчас 40 градусном отдыхе, поэтому в полпервого мы стали расъезжаться. Двух участников группы довелось доставить мне, ну а Александру Устюгову предстояло еще заехать домой, собраться и выдвигаться в Пулково, куда предстоит через два дня направиться и мне, впереди Москва:

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.