За последние пять недель я побывал в Сочи, Пятигорске, Омске, Казани, Архангельске, дважды в Москве. Теперь настала очередь Алматы. Казахстан первая среднеазиатская страна, в которой я побывал, и моя третья поездка с Александром Устюговым и Экибасом.

Вылет у нас был 22 числа в составе всей банды и Марии Прохоровой, реактивный двигатель группы. за исключением Александра Устюгова, который играл юбилейный, сотый спектакль Истории Любви. 

По прилету нас встречала организатор грядущего концерта по имени Алена. На ее поддержку и организаторские способности группа может смело рассчитывать и в последующих турах в Казахстане.

Поселились мы в пятизвездном отеле Рахат Палас, и вскоре после заселения нас повезли на ужин в ресторан узбекской кухни Тюбетейка. Коренным отличием местного гостеприимства является то, что стол накрывается сразу всем. Ресторан уже закрывался, но для таких гостей сделали исключение. Вскоре на столе не осталось свободного места: лагман, самса с бараниной, шашлыки из конины и курицы, нарезка конины, лепешки и булочки, зелень, манты, коньяк местного производства, который мы пили все эти дни, точнее ночи, чаи разных видов, что-то из сладкого.

Но все имеет свой конец, даже часы работы ресторана: в итоге нам пришлось покинуть ресторан и пешком прогуляться до отеля, где всей толпой забурились в номер Марии. Некоторые фотографии оттуда будут опубликованы позже.

Фотографий будет много, все не вместить даже в три поста, поэтому план публикаций такой:

1.  Саундчек совместно с Нурланом
2. Концерт
3. Pre и afterparty
4. Путь в аэропорт и аэропорт
5. Пленочные кадры с саундчека и из автобуса на пути в аэропорт

 

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.