Еще один вечер в VinyllaSky, на этот раз выступление Алексея Вишни, легендарного звукорежисера, который (далее курсивом фрагмент статьи на википедии):
записал первый студийный альбом Александра Башлачёва «Третья Столица».
● записал альбом «Кино» — «Это не любовь».
● в альбоме группы «Кино» «Группа крови» отвечал за сведение.
● отвечал за продюсирование альбома группы «Ноль» — «Музыка драчёвых напильников».
● записал альбом группы ДК под названием «Непреступная забывчивость», вскоре ставшим весьма популярным и вошедшим в «100 магнитоальбомов советского рока» А. Кушнира.

С такими регалиями можно было бы стать миллионером, но время было такое, что думали об искусстве, а не о том, чтобы появиться на первом к’Анале. Скромн, общителен, в первую очередь хотел общения со зрителями, но без музыки не обошлось. Подчас забывались слова, где-то путался в мелодии, но это все мелочи.

С концерта ушел с подписанным интересным винилом — релиз под названием «Synth Union», part 2 — Rare USSR and early ex-USSR Synth & electro sound, выпущенный Aby Sho Music (UKR), ремастеринг в Англии, печать винила в Италии.

VISHNYA-17

На видео, возможно, одно из первых видео Вишни в рамках передача Брейн-Ринг, как я помню, дочерний проект Что-Где-Когда. Публика, а точнее ее одежда, потрясает до ужаса. Это ужас.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.