Благодаря музыкантам из группы Urbanisteria, я получил аккредитацию на «Живой» Фест. Помимо Urbanisteria, которых я уже снимал, интерес мой вызвала команда Ангел НеБес, уже давно знакомая мне по записям, но ни разу не попадавшая в мой оптический прицел. И сей день настал!

На концерт я приехал незадолго до выступления Ангелов, за минуту нашел место на парковке, меньше чем за минуту получил аккредитацию. Уже это позволяет с уважением отнестись к организаторам фестиваля. Подумали и о зрителях, и о музыкантах. Две сцены, на одной идет выступление, на другой готовят технику к следующему выступлению, поэтому задержки между выступлениями минимальные. Не забыли и фотографов: вместо традиционно узкой щели в фотопите тут можно было ездить на автобусе. Плюс адекватная охрана, никакие не жлобы, как часто бывает. Большим плюсом было отсутствие точек по продаже алкоголя и жрачки: публика прелестна, все трезвые и адекватные, приятно посмотреть.

Когда прозвучала композия Небо Плачет по Шуту, посвященная светлой памяти Михаила Горшенева, в небо взвились флаги с портретом лидера Короля и Шута, а небо озарилось фаерами. Кстати, сам Вячеслав «Никан» Никаноров отдал память покойному также и тем, что был в футболке Короля и Шута.

И еще: 4 декабря в Авроре состоится сольный концерт Ангела Небес!

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.