Очередной, и, надеюсь, не последний в этом году, концерт Барто. Изначально концерт должен был состоятся в Авроре, где хороший звук, и, главное, хороший свет, однако урководство Авроры концерт отменило, тот был перенесен в Грибоедов, но в конце-концов концерт прошел в «Лесу» на Аптекарском. Свет был истошно красным, как бурные месячные. Он был исключительно красным и никаким иным, если иногда в клубах удается во всполохах красных прожекторов поймать желтый свет, то тут был только красный и никакой иной. Второй минус — в этом клубе разрешено курить, в результате моя футболка от Прохор и Пуза пропиталась этой никотиновой дрянью. Но в этот день, уже в закулисье, я стал обладателем футболки авторства Маши Любичевой со словами «Боль, подчинение и контроль». Так что мне будет в чем присутствовать на RopeFest’е , который пройдет с 6 по 8 ноября в Фениксе, следите за репортажами с пометкой «садомазо».

Перед появлением Маши и Евгения на сцене, а вкупе с ними еще и нового для меня барабанщика и периодически появляющегося бэк-вокалиста, выступили ребята из команды Jour à Vlie , играющей русскоязычный пост-рок. У нас, как я считаю, лучшими в этом жанре являются Внутренее Сгорание, но эта команда тоже неплохо отграла свой сет.

В предверии нового альбома Барто, который вот-вот должен выйти, было интересно попасть на этот концерт. С момента последнего концерта все прошлые альбомы Барто плотно обосновались на флешке у меня в тачке, но сейчас привычного саунда я не услышал: звук претерпел весьма серьезные изменения, и даже, казалось бы знакомые произведения звучали совершенно иначе.

А под занавес концерта была исполнена композиция «Танцпол» акапелла совместно с  залом.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.