Если не ошибаюсь, 17ый или 18ый концерт Billy’s Band, который я снимаю, включая съемки в студии звукозаписи Red Wave во время записи последнего альбома.

Мое знакомство с этой главной петербургской группой состоялось как раз в зале любимой Эрарты. Тогда это была программа «Блюз в Голове». Вчера же была представлена программа «Игры в Tom Waits’a», в отличие от всех прошлых выступлений в Эрарте накануне ей не предшествовала программа «Блюз в Голове», иначе я был бы там. 

Второй раз имел шанс лицезреть актера Евгения Ткачука как участника этого музыкального спектакля. Барышни, которые составили мне компанию, в отличие от меня, знали его по киноролям. Для меня же он ассоциируется исключительно как персонаж «Игр в Tom Waits’a». Увы, после концерта в зал он не вышел, зато вся команда Billy’s Band с моими спутницами предстала пред  объективом. 

Традиционно все места в зале были проданы, даже были установлены дополнительные стульчики. Вчерашняя программа, по-крайней мере визуально, несколько отличалась от прошлой постановки. Но вот и все, картинки ниже. 

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.