Так получилось, что эта неделя у меня прошла под эгидой джаза: Николай Рубанов из АукцЫона со своим Союзом Космического Авангарда, Органов Трио. Теперь Billy’s Band!

Второй концерт Billy’s Band в этом году в нашем городе. На этот раз я предусмотрительно приобрел билет в первый ряд, подозревая, что в таком заведении как мьюзик-холл, или Мужик-Хол, как зовут это заведение, могут быть проблемы со съемкой. Фактически никто не снимал, кроме одного человека, снимавшего со стороны сцены и еще одной барышни с 6D и парой фиксов, сделавшей под занавес несколько кадров.

Концерт, как явствует из его названия, «Весеннее Обострение», определенно был приурочен к 8 Марта и началу весны. Начало заявлено на 19.00, а по факту началось в 19: 25! Такая минимальная задержка была наруку всем, кто мучительно пытался запарковаться на территории перед залом. Неделю назад после концерта АукцЫона моя машина оказалась на штрафстоянке, поэтому первые минуты концерта я находился в тревожном ожидании, а потом забил! Гуманизм эвакуаторщиков оказался на высоте, машины не трогали.

Никогда не воспринимал мьюзик-холл как что-то достойное, представляя это место уделом поклонников дико раскрашенных женщин с блестками и перьями, вставленными в зад. Но несмотря на это, концерт был прекрасен. Достойный свет, звук, а к этому и прекрасная музыка!

Группа выступала расширенным составом, на время обретя временного пианиста в лице Николая Сизова и Гария Багдасарьяна на ударных. Люди, даже для таких новичков в мире джаза как я, известные в узких кругах. И, традиционно, не обошлось и без элегантного Владимира Китляра, повелителя терменвокса.

[/su_youtube_advanced]

 

[/su_youtube_advanced]

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.