В прошлый раз я был на концерте этой индустриальной команды в далеком 2012 году. В 2014 году я концерт пропустил, основная причина, насколько я помню, был запрет на съемку. Причем это характерная особенность данной группы: ни интервью, ни фотосъемок. Однако эта группа более чем достойна быть представлена в музыкальных изданиях.

Зная об этом запрете, из-за которого мне попало от Шубина в прошлый раз, когда я выложил на YouTube один единственный ролик с концерта, снятый на телефон,  я планировал идти на концерт налегке. Но, вдруг, на официальной странице появилось заявление об отсутствии запрета на съемку. А поснимать было что, в этом вы убедитесь. Концерт проходил в Космонавте, VIP билет давал возможность свободно перемещаться по всему залу. Близко к сцене было протолкнуться весьма сложно, но возможно. Однако ракурсов и так хватало и с боков сцены, и сверху.  Это вам не стас пихайлов с растегивающимися от жира штанами и не Йося Кобзон, стоящий по стойке смирно и даже не сотни единообразных выпускников всяких фабрик звезд и голосов. Тут все иначе: музыка, выворачивающая наизнанку потайные уголки твоей души,  специальные костюмы в стиле Чужих, хороший сценический свет, голые девочки. Статус индустриальной группы России номер один обязывает к продуманному выступлению. Жаль лишь, что звук подкачал. Лично я смог это проследить во всех уголка зала: вокал читался очень плохо.. Его вообще было тяжело разобрать. А тексты, при всем этом формате звуковой агрессии, не без смысла.

Традиционно избранные фотографии. Ну а тем, кто хочет ознакомиться с творчеством команды, официально могут скачать альбому на главном нашем ресурсе РуТрекере. И начать слушать лучше всего, на мой взгляд, с альбома с лиричным названием «Воспитание Страхом».

 BIOPSYHOZ - это первый, главный и лучший, на сегодняшний день, индастриал проект России! Феномен русской сцены. Группа, которая добилась всероссийской известности без навязчивых ротаций по радио и ТВ, более того, вокалист и фронтмен группы, Сергей Шубин, принципиально отказывается от любого рода интервью и не любит фотографов на своих концертах. 

Прогрессивный, едкий, откровенный индустриальный звук с примесью хардкора и элементами релакса" В саунде доминирует электронное звучание, хотя также присутствует живая гитара и бас. Музыкальные критики сравнивают БП с такими коллективами как: Nine Inch Nails, Skinny Puppy, Marilyn Manson и Rammstein. Как окончательный проект БП сформировались во Владивостоке и достаточно быстро стали лидером экстремального движения.

Ниже последний (?) клип команды. После просмотра большая часть поймет, что такое их тонкая натура не выдержит. Оно и понятно, музыка для крепких душой и телом!

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.