На прошлой неделе у Марии Любичевой из группы Барто случился День Рождения. Приглашение я получил накануне, когда уже имел планы на вечер, а точнее на его часть — в МОДе снимал акустику Княzz’а. Но так как у Марии и ее лейбла BBT  мероприятие планировалось до самого утра, я не мог отказаться и не приехать. 

Концерт вобрал в себя много участников с лейбла Bastard Boogie Tunes, этим и объяснялась продолжительность концерта. Но сил до утра у меня физически не было, я даже не смог досидеть до Mashnin Band и Benders, которых я хотел поснимать. 

Зато поснимал проект Резина, играющие инструментал. А играет там один из автором книги про музыкальную сцену 90-х Илья Зинин. Музыканты группы отметились совместным выступлением с Марией Любичевой (совместный трек Побег, о котором писал Rolling Stone) и Андреем Машниным. 

На днях Маша написала, что будет ждать меня на последующих концертах. Разумеется, я пообещал. А пока то, что отснял на новой для себя площадке под названием ЛЕС на Казанской-7. Клуб, начисто лишенный гламура, а также приличного света. Поэтому надавив себе ногой на горло, конвертнул все фотографии в столь нелюбимый мною ЧБ. Концертная фотография должна быть яркой, сочной и цветной. 

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.