Неделя задалась у меня активная. Во вторник в Москву, в среду в Пятигорск, вечером обратно в Ленинград, а в четверг в Сибирь, в Омск! То есть за три дня я побываю и в столице, и на Кавказе, и в Сибири! На Кавказе, кстати, уже настоящее лето. А что в Сибири, узнаем завтра. Кстати, насчет Кавказа: уже от разных людей слышал слухи,что на место Хлопонина на должность главы Северо-Кавказского Федерального Округа прочат нашего с Президентом друга Рамзана Ахматовича Кадырова, благо чеченская диаспора занимает второе место по численности в этом регионе после Русских.

Могу сказать точно, лучше я буду летать с чеченами, чем с детьми. Опять, как в прошлый раз, меня весь полет доставали чьи-то спиногрызы. Одни орали при взлете и посадке, другие включались только на высоте 10 тысяч метров. Ну так же нельзя! Создайте условия для нормальных людей: на подлодках есть изолированные отсеки. Я советую хотя бы хронически беременных мамашек-овуляшек сажать с детьми в конец салона, все скажут спасибо. А пока предлагаю к ознакомлению сегодняшние фотографии славного города Пятигорск, где мне довелось побывать второй раз в жизни и испить жидкого сероводорода!

Забавное совпадение: еду домой из Пулково, уже в Пушкине меня справа обгоняет джигит на опущенной приоре без поворотников (первая мысль — дагестанцы), уебка пропускаю вперед и что я вижу: тот самый 26-ой регион, откуда я только что прилетел. Любой человек, знакомый с медициной и моей теорией знает, что неадекватность людей определяется наличием органокалечащей операцией под названием Обрезание и понимает, что встретив такое чмо, лучше с ним не связываться. На светофоре встав рядом, еще предлагал погоняться.

Как всем известно, одним из факторов агрессии является отсутствие крайней плоти и, в следствие этого, наличие очага застойного возбуждения в головном мозге, что приводит к агрессии, что и доказывается всей историей исламского мира.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.