Последний концерт у группы состоялся в конце мая. С той поры у Александра череда съемок, поэтому в музыкальном плане было затишье. За это время я успел опубликовать в Нидерландах альбом, который, наконец, сегодня нашел своего Героя. Альбом передан в руки. Как я уже писал, в Москву я не попадаю, зато 24 сентября я буду в Колизее.

Сегодня, когда я пытался сделать кадр дня, администрация БКЗ чуть было не погнала меня за то, что я пробрался на сцену и стал снимать позади ударной устновки. Поэтому того кадра, который я хотел,  я не смог сделать. И, вдобавок, не нашел возможности поснимать из зала. Вообще-то расстановка музыкантов была своеобразна. Сцена шириной почти как взлетно-посадочная полоса: музыканты в конце сцены, Александр в нескольких десятках метрах на краю сцены.

В гримерке, которая была выделена музыкантам, на сцене висел приемник, как в советские времена, но вместо программы «В рабочий полдень» по нему шла трансляция происходящего на сцене для того, чтобы можно было понять когда пора выходить на сцену.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.