Определенно не являюсь почитателем Бродского, ибо любой Бродский при любой власти является ее противником, это однозначно! О причинах говорить не буду, но все все понимают. А как известно тем, кто читает меня и не слушает эхо мацы и не смотрит золотой дождь, являются сторонниками существующей власти и Русского Мира.  Однако то, что устроил Музей Анны Ахматовой, а именно проведение музыкального фестиваля под открытым небом, заслуживает уважения! Вчера состоялся первый день фестиваля, который продлится до 28 июля.

Открыть фестиваль довелось моим любимцам из Внутреннего Сгорания, группы, которая имеет все шансы стать одной из самых значимых команд на альтернативной сцене города. Кому близок Том Йорк и RadioHead, в обязательном порядке должны послушать эту командук. Из всех их концертов, этот был самым красочным в плане света.

Я вообще не сторонник черно-белой концертной фотографии. Есть, конечно, любители из плохой цветной картинки делать черно-белую, добавлять шум, стилизуя под пленочную фотографию, но как кулинары, так и фотографы, стремятся сделать свой продукт красивым и вкусным. Вчера светотехникам это удалось. Картинка была сочной. Хотя музыканты и жаловались на звук гитар. Не знаю, не с моей фамилией судить о звуке 🙁 Во время это концерта после долгой и продолжительной болезни скончался мой объектив 85 f1.8. Печаль навеки поселилась в моем сердце. Это, конечно не f.1.2, и даже не f1.4, но жалко. Ремонт стоит сопоставимо со стоимостью бу, но с гарантией.

А после Внутреннего Сгорания на сцену поднялись русско-кельтский ансамбль ReelRoad

One Response

  1. s_gray

    Решил уточнить, по какой причине не являешься почитателем: идеологически, или читал и не понравилось?

    Ответить

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.