Первый раз на концерт шел с тяжелыми мыслями. Повод для предстоящего концерта никак радостным не мог быть при всем желании: фестиваль проводился для поддержки, моральной и финансовой, умирающей от рака Саши Соколовой, замечательнейшей вокалистки Atlantida Project.

Процесс лечения идет, шансы какие-то остаются, поэтому нужны деньги. Еще в мае за три дня совместными усилиями было собрано более миллиона рублей, теперь потребовалось продолжение начатой терапии. Откликнулись музыканты совершенно разных направлений, приведу их имена в том порядке, в котором они выложены у меня

  • Сама Саша Соколова со своей командой, устроившие полноценное выступление.
  • Маша Макарова (та самая, которая с медведями)
  • Theodor Bastard
  • Вася Васин
  • Markscheider Kunst

А ведь еще недавно я снимал ее концерт в Fishfabrique . Очередное доказательство отсутствия существования бога: почему-то мразь никогда не умирает, ни пугачева, ни ее высерки, ни кобзон, который якобы умирает от рака, ни басковы и прочие защеканы… А лучшие люди всегда оказываются на грани и за гранью.

Мое восхищение Сашей: знать, что на грани жизни и смерти, и при это выступить на сцене. Я бы просто взял машину, шланг от пылесоса, проволоку, скотч, вискарь и в лесок, чтобы никто не видел…Легко и безболезненно, а страшилки о том, что суицид есть грех оставьте жирным клоунам из ближайшего прихода.

2 комментария

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.