Как-то мимо блога прошла двухдневная поездка в Германию в окрестности Франкфурта под названием Манхейм. Было это после швейцарских каникул, но до Амстердама. Что тут можно сказать: Германия, в которой я уже третий раз, никакого интереса вызвать в принципе не может. Был я в Мюнхене, Нюрнберге, Берлине. Самая скучная европейская страна, с ней поспорить может лишь Лихтенштейн, да и тот будет интереснее своими размерами. Снимать в Германии в этот раз мне не довелось, рука не поднялась. Все, что снял, было снято на телефон и лишь пара кадров на камеру.

Факт, что страна заселена далеко не представителями арийской расы, все прекрасно знают. Последние манифестации в Германии показывают, что народ под давлением исламистов «смирился» с эти, поэтому сторонников исламистов оказалось на митингах больше белых патриотов.

То, что я увидел в аэропорту Франкфурта, в еще большей степени отторгнуло меня от этой некогда великой страны. Всегда профессия пилота была символом мужественности и элегантности. Но вместо в аэропорту Франкфурта я увидел существо в форме пилота на высоких каблуках, с бородой под кончиту, накрашеными глазами, перманентым макияжем и румянами . Б ^^%$@: кто может гарантировать, что вибратор в заднице у этой мрази во время пилотирования не завибрирует,  и он не бросит самолет в штопор?

Как вообще можно уважать страну, растерявшую весь свой имперский потенциал? Мало того: народ Германии научили стыдиться своего прошлого, а вдобавок внедрили в сознание чувство вины перед евреями, неграми, 3.14дорасами и террористами-исламистами. Налицо массовая лобэктомия арийского народа, Полет над гнездом кукушки в масштабе страны, где пациентами стала белая раса, а жестокими санитарами психушки стали исламисты.

Меркель вызывает большие опасения в самостоятельность решений, тут возражений я не принимаю, это факт. За что и ценю г-жу Ли Пен.  Вот что она сказала «Нужно немедленно остановить Шенгенские соглашения. Шенген стал раем для мафии и джихадистских сетей. Может, наши политики ослепли, считая, что угроза где-то далеко в Кобани, в Сирии. Но исламский фундаментализм объявил нам войну на нашей территории, не только Франции, но и Бельгии, Британии, Канады».  За это высказывание добрые мусульмане вполне могут вынесте фетву и объявить ее приговор. Я полностью ее поддерживаю. Никакого Шенгена. А так как нынешнее правительсво Германии уже давно (с 1947 года) подчиняется доктрине США, то Меркель и ей подобные так и будут править страной, пока к власти не придут исламисты.Вот ссылка на YouTube об этом.

 А кого мы видим в руководстве  якобы единой Европы? Вместо достойных белых лидеров мы видим жалких ничтожеств, играющих с кожаной дудкой обамки, опасающихся  сказать что-либо, что может быть негативно воспринято местными исламскими радикалами и заокеанскими кукловодами. Позор.
По всей Европе мы наблюдаем характерную картину маргинализации национал-патриотов, которые хорошо помнят, что именно белая нация создала Европу. Это мы видим и в Германии, и во Франции, Бельгии, где белый человек еще пытается поднять голову.
Особенно приятно наблюдать рост патриотизма в нашей стране, как бы иудушкам из 5-ой колонны, Эха Мацы и Золотого дождя, это было бы неприятно видеть. Я уже писал, что насаждаемая толерантность это никакое не благо, это страшное зло. Толерантность это как СПИД, но в масштабах страны, искусственно подавляющий защитные силы нации противостоять угрозе оккупации чужеродными людьми. Исламисты отлично знают слабину и пользуются этим. Аналогично чувствуют свою власть и 3.14дорасы.

Мне могут возразить, что мусульмане достойные граждане Германии, но не сама ли Меркель признала провал интеграции? Кто живет в своем закрытом мирке, не работает и при этом  пользуется всеми благами цивилизации: социальным жильем,  бесплатным образованием для их детей? Кто не изучает немецкий язык, а вместо этого вербует бойцов на ближний восток? Очевидно, дети это оружие ислама в борьбе за порабощение белой нации. Неконтролируемая рождаемость это бесчисленные гвозди, вбиваемые в гроб, в котором еще как-то дышит белый человек. Причем это свойство мусульман вполне может быть запрограмировано генетически. Ничем другим я это не могу объяснить.

Если бы речь шла о США, я бы не переживал. Уже через два поколения белые будут составлять менее 50% населения.В Норвегии в последние годы отмечен наибольший в Европе прирост новообращенных в ислам, в доброй старой Англии самое популярное имя Муххамед и его производные. И это не может не раздражать.

Решение есть. Только надо забыть о псевдоморали. Права человека? К черту!!! Ограничение миграции для мусульман, стерилизация уже натурализовавшихся в Европе мужчин и женщин после рождения первого ребенка, закрытие мечетей. Только тогда у кого-то возникнут мысли остаться у себя в арабии и делать то, что у них лучше получается: вести джихад и плодить детей. Только пусть джихад будет идти на их исконной земле, а не в Европе.

Leave a Reply

Войти с помощью: 

Your email address will not be published.